Cómo permitir o bloquear el acceso de una aplicación individual al micrófono

Para permitir o bloquear el acceso de una aplicación al micrófono:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. Seleccione el componente Prevención de intrusiones.
  4. Haga clic en el vínculo Administrar aplicaciones para abrir la ventana Administrar aplicaciones.
  5. En la lista, seleccione la aplicación a la que desea permitir el acceso al micrófono y haga doble clic para abrir la ventana Reglas de la aplicación.
  6. En la ventana Reglas de la aplicación, vaya a la ficha Permisos.
  7. En la lista de categorías de permisos, seleccione Modificación del sistema operativoModificaciones sospechosas del sistema operativoAcceder a los dispositivos de registro de sonidos.
  8. En la columan Acción, seleccione Permitir o Rechazar.
  9. Para recibir notificaciones sobre las instancias de aplicaciones a las que se les permite o deniega el acceso a la secuencia de audio, en la columna Acción haga clic en el icono y seleccione Registrar eventos.
  10. Haga clic en Guardar.

Si selecciona Bloquear el acceso para todas las aplicaciones, el acceso de la aplicación al micrófono se bloquea independientemente del grupo de confianza y los permisos configurados manualmente.